Sobre Nós
O nome “Mister” nasceu primeiramente como uma homenagem ao meu grande amigo Rogério Dantas e irmão de coração, que também trabalhou na Tam como comissário de bordo. Ele me apelidou de “Mister” por eu ser o mais antigo da hierarquia. A Autêntica Receita Espanhola faz parte da nossa marca registrada.
O fundador trabalhou 10 (dez) anos como comissário de bordo na Tam, o que gerou a oportunidade de conhecer o mundo afora tais as cidades espanholas de Madri, Barcelona, Toledo e Valência. Após sair da Tam, residiu dois anos em Barcelona, onde teve a experiência de trabalhar no Mister Churros. Com isso aprendeu a receitas e dicas de recheios externos (diferente do churros do Brasil que normalmente é interno). Assim nasceu o nosso Mister Churros brasileiro.
Tivemos sucesso em adotar a autêntica receita espanhola em paralelo com o método tradicional do Brasil. Recheamos de uma forma que o churros estufa e se abre, deixando visível para os clientes que não há necessidade de recheios por cima. Assim adotamos o padrão Brasil para o churros tradicional no pacotinho; o churros padrão Madri que é o gourmet na bandejinha; o padrão Valência que é o espanhol na caixinha com dois doces no copinho e o Barcelona que é o espanhol no Cone com 3 doces no copinho. Por fim temos as variações espanholas (com menos varetas); o padrão Toledo que é a metade do Valência e o Big Cone que é o dobro do Barcelona.
Utilizamos recheios de marcas conceituadas no mercado como a Ferrero (Nutella) Nestlé (leite condensado), ovomaltine, brigadeiro puro, doce de leite Havanna (argentino) e os de frutas zero lactose como morango, banana, goiaba e damasco. Todas as coberturas são selecionadas a dedo e completam o teor final dos nossos produtos. Por tudo isso a Mister Churros se consagrou como o melhor churros da cidade de Curitiba.

